День начат, ничего не значит...

День начат, ничего не значит
Всё это для меня.
Так думал, раньше я...

Но что-то изменилось, вдруг
В круговороте дней.
Последних самых верхних этажей...

21 марта 2004 года
(редакция 2024)


Рецензии