Чтобы не думал, что просто...
В душу вонзаются градом.
Множество пчелок-пристрастий
Тучами кружатся рядом.
Что я такой тонкокожий,
С плотью из сдобного теста?
Мне бы мозоли потверже
Самому мягкому месту.
Градом до рытвин исхлестан,
До посиненья искусан –
Чтобы не думал, что просто
Следовать за Иисусом.
Свидетельство о публикации №105032400879