Я больше не хочу грустить...
Грустит пусть небо.
Пусть дождик будет слезы лить -
Все это небыль!
"Весной, - твердят мне все вокруг, -
Приходит счастье!"
А я смотрю на мир, мой друг:
Грядет ненастье...
И у меня оно в душе
Все взбередило,
Пусть столько лет прошло уже:
Ничто не мило!
Но не бери с меня пример!
Подумай: глупо
Грустить весной,
Когда весь мир -
Улыбка утра!
Свидетельство о публикации №105032400877