Дрожащей рукою одно предложенье

Дрожащей рукою одно предложенье,
На холодном стекле с диким опустошеньем
Запишу как признанье,чтоб видели судьи,
Не забыли и мы и наставшие будни:

"Не виновны,
простили,
хотели,
любили".


Рецензии