Н. Р

Я честно бешусь каждый раз когда
мне грустно, тебе же смешно.
Потом понимаю, Господи, моя школа,
как же все хорошо!

И, честно сказать, я теряюсь в ответах,
когда мелю ерунду.
И трудно понять, почему все же ты
Благодаришь судьбу.

Порой говоришь невозможные фразы,
что я с планеты другой.
Ну, может быть, в детстве когда-то больно
ударилась я головой.

Тебе уже тридцать,мне девятнадцать,
но это просто слова.
Видимо билась когда-то больно
Не только моя голова.


Рецензии