Я счастливый человек речь юбиляра

У меня две дочки
Прямо ангелочки.
У меня три сына
Плечи три аршина.
У меня две внучки
Во какие штучки.
Можно было бы и три
Женька ты мне подари.
Если ты не можешь
Попроси Сережу.
Ну а рядышком жена
Станом стройна и нежна.
На столе как подобает
Что во рту все сразу тает.
Хочешь семгу чушем
Будешь благодушен.
Ну а ребрышки свиные
Это видите впервые.
Только сняли их с углей
Налетайте поскорей. 
Наливайте всем вина
И все разом и до дна.
Будет дружба - будет лад
Не услышите разлад.
Все семейство наше
Будет полной чашей.
И еще раз по одной
Друг за друга чтоб горой.
Ну а третью за дедОв
Так чтоб не было врагов.
За здоровье не забудьте
И здоровенькими будьте.
Что бы завтра все как штык
Я к похмелью не привык.
А теперь за вами слово
Чтобы ладно и толково.
Мне сегодня 55
Так что надо поздравлять


Рецензии
Поздравляю!

Марина Павлоцкая   03.04.2005 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо Марина!
Успехов тебе творческих и в остальном чтобы тоже было!
Сергей

Сергей Чигарнов   08.04.2005 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.