Мы с тобой разминулись во времени
Наши чувства преградами скованы,
И взаимность была наваждением,
А любовь – лишь сомненьем и голодом.
Мы друг к другу стремились магнитами
Только в разных совсем измерениях,
И мечты оказались разбитыми –
Мы, увы, разминулись во времени.
© Слава Обломов
(2005)
Свидетельство о публикации №105032400834
Коротко и ёмко!
Спасибо за стихи.
Ирина Канареева 29.11.2014 22:48 Заявить о нарушении