Романтичка Аленка Мим

Я все люблю, занимаюсь разным
Люблю походы зеленым лесом
Люблю гитару и бардов разных
Людей интересных в сердце с бесом

Я возьму с собой блокнотик песен
Своего тигренка, рюкзак с палаткой
И к Селигеру с душистым лесом
Где туман пушистый над водою гладкой

И у костра лесного, песни звучат под гитару
Венька поет, а Ревякин струны совсем не жалеет
А над костром кастрюлька дышит вздыхая паром
Песня с вином полусладким сердце мне согреют


Рецензии