Любовью нежно Приласкать!
Смотрю в твои глаза, Любуюсь я тобой!
Ты так Прекрасна! Так красива!
Нет сил мне взгляд свой отвести!
Реснички сказкой опьяняют,
И губ желание манит!
Хочу тебя всегда приятно удивлять!
Дарить тебе Любовь свою и Ласку!
И Нежность звёзд с Небес, всё для тебя!
С ладоней осыпать тебя как Сказке!
Хочу тебя сейчас обнять, коснуться губ твоих губами!
Вдохнуть твой нежный аромат,
и прикоснуться к волосам твоим руками!
Хочу тебе сейчас сказать,
что будь со мной всегда на Веки,
И осторожно прикасаясь..., Любовью нежно приласкать!
Свидетельство о публикации №105032400814