Она твоя жена, а я?

Она твоя жена....
а я твоя игрушка , в мужских объятьях!
Она твоя жена, а я?
Слишь звук безликого экрана!
Она твоя жена , а я?
Номер в памяти твоей!
Она твоя жена, а я?
Ее лучшая подруга!
Она твоя жена,а я,
та  что по ночам ворует ее мужа!
она твоя жена, а я?
скажи ей, что я твоя муза,
нет лучше молчи,
ведь ты так научился жить.
Она твоя жена?
Я твоя жена!
И она, моя лучшая подруга!!!
Это моя душа,
Что делит жизнь на день и ночь.
И один ты мне в силах помочь.......


 


Рецензии
"Никто не в силах нам помочь,
Когда любовь играет в игры.
Когда слезой стекает ночь,
И в сердце пламени пожары..."

Откровенно. Спасибо, понравился стих.

Давид Варшавский   22.03.2006 16:36     Заявить о нарушении