Наважденье - глядеть в небеса
И пытаться найти облака там
Здесь похоже весны полоса
С крыши снег помаленьку закапал
Синева в небесах и простор
Снизу белое, но не надолго
Солнце свой запустило мотор
Скоро снега найти - как иголку
На душе - все же таже весна
И безудержно хочется в небо
Где-то есть там дорожка одна
На которой с тобою я не был...
Свидетельство о публикации №105032400774