Не надо статики

Не надо статики , сказал один знакомый
Я удивился , я всю жизнь искал
Стабильность , справедливые законы
Уверенный солидный капитал

И я задумался , наверное , он прав,
Ведь в юности мы ждали приключений,
Бежать за солнцем средь росистых трав,
Попробовать 100 000 увлечений

И мастерство, и постоянство кроя
В один момент разрушить может Бог
Спасение в сказках , в сказках нет застоя
В любви , в друзьях , в творении чудных строк .


Рецензии