В глуши кабинетных роялей Мультик

В глуши кабинетных роялей,
Где пыль и разбросаны ноты,
Давно мы с тобой не ваяли.
Ты больше травил анекдоты.

В тиши кабинетных роялей
Замешивай тесто, поэт,
По вкусу туда добавляя
Обертки от детских конфет.

И может быть одновременно
Поднимешь ты ноты и звуки…
Мукой перепачканы руки
И тесто подходит мгновенно.

Рояль уже зреет и пышет –
Сходи, нагуляй аппетит!
Но нет, он играет, он пишет,
И фантик из булки торчит.


Рецензии
Странно, что никто не написал рецензию. А стихи того стоят! Поверьте мне. И это нужно обязательно прочести в клубе "Алиби", как и про оранжевый цвет.
С уважением,
Наталья

Радость Натали   10.12.2005 00:02     Заявить о нарушении