афоризмос... quotНа черством стуле делаются лучшеquot...

-  зачем иметь то, без чего можно обойтись...
 
-  зачем делать то, что не приносит пользы?

-  На черством стуле делаются лучше –
   Вот разница детей и афоризмов.

-  довело ж меня воображение
   до желанья самовыражения.

-  как же надо напиться кому-то
   чтоб достойно встречать новый год!

-  ну а диктор, в смущеньи минутном,
   поздравляет страну с добрым утром.

- чего искать под небом стоит, как не прощенья и любви

-  и сколько раз твердили миру: поэзия - не рифма слов,
   но бюст отлить себе-кумиру - всегда хватает мастеров.

-  из уваженья к медицине, чистил зубы...

-  я рад сегодня как вчера! хоть все забыл, но как-то      стыдно...

-  в который раз не вспомнил президента,
   усевшись на фарфоровый фаянс…

-  и лишь в суде, поняв предметность,
   пришла ко мне политкорректность.

-  когда мне слышится: ни с места! Стою, но хочется бежать.

-  бесконечная тьма вашей скорби
   убивает верней яда кобры.

-  за натянутым рядом подтянутых слов
   не замечен ни смысл, ни рифма, ни(-)зов.

-  какая ни какая - а проза есть у всякого.

ИЗ ЭКСТРАСЕНСОРНОГО…

---Я ВИЖУ, ЭТИ ПРЕЛЕСТИ
   УЖЕ НЕ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ…


Рецензии
А мне понравилось. :-))))))))))))))))) Прикольно.

Дочь Ньерда   21.09.2007 10:25     Заявить о нарушении
.оньлокирП (((((((((((((((((-: .ьсоливарноп енм А

Брюс Данков   22.09.2007 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.