Письмо

Я напишу, а ты прочти...
Хоть нам с тобой не по пути,
Я буду ждать, а ты иди...
Я не могу с тобой пойти...

Я напишу, а ты узнай...
Через пустые города,
Под гарканье вороньих стай
Вернёшься может быть тогда...

Я напишу, а ты пойми...
И вознесись над тишиной,
В которой места нет любви,
Где каждый пятый - часовой.

Я напишу, а ты... Забудь,
Всё что сейчас я говорил...
Я не позволю всё вернуть -
Для повторенья нет уж сил...

Я дописал и сжёг письмо...
В пустыне не журчит ручей...
В груди стрела, в крови лицо...
Не понимаю я людей...


Рецензии