Толковала твои песни беспрерывно

Толковала твои песни беспрерывно
И искала пару слов для себя.
Разошлись мы спокойно и мирно –
Просто, я отпустила тебя.

Ты тяжёлый, хмурый, усталый,
Светлый только в мечтах, да и то…
В твою жизнь навсегда опоздала.
Моё время, непришедши, ушло…

И не плачу, не тоскую за песней,
Коль не мне, то другой подари.
Мне так жить, мне искать интересней
Без тебя и без нашей любви


Рецензии