Так умер день...
И нас укрыла ночи тень...
Весь свет попрятался в дома...
Слова пусты... Так умер день...
Так умер день... В душе темно...
Когда последний яркий луч
Заглянет в тёмное окно,
Здесь будет тихо и тепло...
И я скажу: "Так умер день..."
Так умер день! К чертям его!
Пусть нашим миром правит ночь!
Нам свет не будет жечь глаза!
Нам солнце видеть тяжело!
Но камень мертвый на земле
Смеется: "Будет новый день!.."
Свидетельство о публикации №105032400709