Пробуждение

Мне тебя нарисовало утро
В час, когда рассвет едва забрезжил.
Ветерок твои взлохматил кудри
Озорно и чуточку небрежно.

Мне тебя нарисовало утро
Акварелью лёгкого тумана,
Золотистой солнечною пудрой,
Чтобы любоваться неустанно.

Мне тебя нарисовало утро,
Росяной украсив диадемой.
Я кричу, сложив ладони в рупор:
"Ты - как ангел из садов Эдема!"

Утро мне тебя нарисовало.
Только ведь мне этого не хватит,
Только веди мне этого так мало.
Я люблю... Хоть это и некстати.


Рецензии
Любовь никогда не бывает некстати, тем более портрет сказочный.

Валентин Брилев   14.10.2011 15:56     Заявить о нарушении
Ну... даже не знаю, как Вам возразить... =))))))))))))))))))

Андрей Петренко   14.10.2011 16:22   Заявить о нарушении