зеркало

я сегодня зеркало разбила.
рано - рано. утра в пол шестого.
я себя в зеркалах так любила.
лишь себя, никого другого.
я в несчастья не верю, не жду.
и зачем мне с собою ругаться?
если хочешь, то я приду,
у тебя в глазах отражаться.
я не знаю, что там увижу...
я сегодня всю память разбила.
и беда лишь одна, в том, что я ненавижу!!!!
я тебе, нет?! не говорила?


Рецензии