Ты не ушёл, ты просто встал за шкаф
И затаившись слушал правым ухом
Как он вошел, пальто и шляпу сняв
Рукой смахнув назойливую муху
К ней подошел, прижал ее к себе
И в поцелуе губы их горели
И падал шелк с ее литых грудей
И долго их тела в любви потели
Она стонала, он слегка стонал
В безумстве страсти дерзки были ласки
Она кричала, он слегка стонал
Вдруг все окончилось и вдруг померкли краски
Она ушла, он слушал плеск воды
И молча у окна курил сигару
Она вернулась...В комнате был ты
С ножом в руке и в предвкушеньи кары
Она застыла грудь прикрыв рукой
И вдруг сказала шепотом ужасным
"Все кончено, ты мне теперь чужой..."
И посмотрела на тебя бесстрастно
И ты вскипел, и острый нож вонзил
В ее нагую грудь ударом верным
И прохрипел: "Я все тебе простил"
Встал и ушел из дома шагом мерным
Свидетельство о публикации №105032400068