Ты слишком летний для зимы
И очень солнечный для лета.
Ты идеален для любви
И для осеннего рассвета.
В тебе – шуршание листвы,
Дождливых капель звон печальный
Ты так подходишь для любви
Без обещаний и венчаний.
Свидетельство о публикации №105032400669
Мой решпект
Вологодский 04.06.2005 23:09 Заявить о нарушении