Полшестого

Сумев дожить до полшестого
И разогнать извечный бред,
Хочу чего-нибудь такого,
Чего еще не видел свет

Ну что ж - не стоит торопиться
Сказать последнее"Прости!";
Я попытаюсь умудриться
Дожить... Хотя бы до шести!

22 марта 05 г.


Рецензии