Голоса в темноте...

She :
-Назад, опять назад
Хотела я вернуться...
Хотелось счастье мне вернуть,
Желала вновь к твоим
Губам прижаться,
Услышать голос твой,
Столь мил он,
Сколь и сладок!

Не:
-Любимая прости!
Не воскресят меня мечты!
И не возникну вновь я!
Устало сердце жить
И прекратило биться!
Не упрекай меня!
Там жизнь, лишь миг...
А тут жизнь - вечность...

She:
-Вперед, вперед...
Скорее жизнь прожить,
Скорее встретится с тобой,
Я заигралась с мечтой!
Попала в плен...
Вперед, вперед...
Я забираюсь выше!..

***
Война из века в век...
Сраженье за сраженьем...
Ничтожен человек,
Ведь битва на смерть-
Ежедневно...


Рецензии