Я не знала

Отпустили мою грусть,
Рассказали мне про ночь.
Я не знала, что вернусь,
Уходя когда-то прочь.

Обманули про любовь
И простили до зари.
Я не знала как же вновь
Не увязнуть в той грязи.

Завязали в узелки
Прошлогоднюю мечту,
Я не знала, где найти,
Если снова украдут.

Выставляли напоказ
Мои раны на душе.
Я не знала сколько раз
Зашивала их уже.

Прокрутили мою жизнь,
Будто кадры из кино.
Я не знала, как же быть,
Если вдруг не повезет.

Забирали мои сны,
Не прощали мою ложь.
Я не знала, что они
Говорили: «Ты умрешь»

Поджигали небеса,
Рассыпали там золу.
И узнала я тогда,
Что, наверное, умру...


Рецензии
Не грустите, Наташенька!
@){--}--
:)

Белый Рыцарь   13.09.2005 21:54     Заявить о нарушении
Не буду.
Спасибо, Белый Рыцарь!

Наталья Махатая   17.09.2005 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.