Разрыв

С глаз спала пелена, рассеялся туман,
И понял я, рыдая и страдая,
Что не было любви, а был самообман,
Напрасно ожидал услышать "да" я.
Да, я тебя любил, страдал и ревновал
И ждал твоей взаимности покорно...
Но вот моя любовь убита наповал,
И стал весенний день, как сажа, чёрным.
Всё к этому и шло, чего греха таить,
Меня ты не ценила, не любила;
И порвалась в душе серебряная нить -
Сегодня ты во мне любовь убила!
И слёзы по моим щекам текут ручьём,
Душа болит, а сердце горько плачет -
От горя не могу я думать ни о чём,
Ведь я хотел, чтоб было всё иначе...
Утихнет скоро боль, жизнь вновь пойдёт вперёд,
Но в памяти моей твой облик сохранится,
А в сердце у меня твой образ не умрёт
И будет иногда мне ночью сниться.


Рецензии
Не думала, что мужчины способны на такие чувства. Любви Вам и взаимности. Эльмира

Эльмира Махмудова   04.05.2005 00:01     Заявить о нарушении