Отзовись во тьму ушедший...

Отзовись во тьму ушедший
Не молчи
Брови сдвинуты сурово
Алые плащи
Длинны кисти бахромою
Портупеи в ряд
Ни желаньяя ни полслова
Словно говорят
Не зови во тьму ушедших
Долог путь
Расстающихся с надеждой
Не вернуть
Обернется крик ночною
Пеленой
Те кто знает ждет и верит
Все с тобой


                11 ноября 1997 года


Рецензии