Разное 5

* * *
Что немцу хорошо, то русскому ни в одном глазу.
* * *
Цезарь.
Пришел, увидел и обидел.
* * *
У альбатросов нет вопросов,
Да они и вообще разговаривать не умеют.
* * *
Вот за что я не люблю будильники,
Так это за их принципиальную настойчивость.
* * *
Феминистский вариант ответа.
-Кто?
-Лошадь в манто!
* * *
Эротическая драма о войне.
"Блеск и нищета партизанок"
* * *
Каждый сам кузнец своего счастья,
Отчасти.
* * *
Концерт в консерватории.
-Что сегодня за программа?
-Гаммы.
* * *
Надежно затыкает рот
С икрою черной бутерброд.
* * *
Бывает и психологу нужен психиатр.
* * *
Исключительно русское словосочетание.
Да нет.
* * *
Бэкхем – это одаренная Курникова в футболе.
* * *
Желудочный сок "Моя семья".
* * *
Пафосное.
Жизнь – это бой!
(С самим собой)
* * *
Далек от шахмат.(Этюд)
"Мат в два хода".
"Кому?"
* * *
На правах рекламы.
Ведущая: Сегодня у нас в гостях доктор Босякова. Она расскажет о препарате "Исцелит".
Доктор Босякова: Здравствуйте, дорогие радиослушатели. "Исцелит"- это уникальный отечественный препарат, который избавляет от более чем 3000 заболеваний сердечно-
сосудистой, дыхательной, пищеварительной систем. Используется для профилактики артритов, артрозов остеохондрозов и многого другого.
Ведущая: Скажите, а сами вы пользуетесь этим замечательным средством?
Доктор Босякова: Что я дура, что ли…

* * *
Хорошо стреляет тот,
Кто хорошо стреляет последним.
* * *
Киноведы утверждают.
Отцом Саши Белого("Бригада") был Доцент("Джентльмены удачи").
* * *
Вспоминая Президента Ельцина.
Смышленый был не по годам.


Рецензии
Вспоминая президента Ельцина, это оставленный евреями моисей со своим богом-грабителем!
Владивосток-1 в лад!
Болотное

Валерий Буслов   07.10.2021 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.