Весь день сегодня залит светом

Весь день сегодня залит светом
И преисполнен тишины.
Наверно,во вселенной где-то
Два сердца встретиться должны.
И неприменно улыбнуться
И что-то важное сказать.
Не зря потоки света льются
На землю с солнышка опять.


Рецензии