От горя я сойду с ума

От горя я сойду с ума
Судьба собьется с ритма в танце
Шаманы бешено кружатся
-в глазах смешались свет и тьма

в огонь летят души обрывки
Жаль , не сгореть мне самому!
А слух рвет смех ,и свист ,и крики
-я у безумия в плену

тьма наползала из угов
и все тесней сжимались стены
сулыбкой дружеской измена
мне в грудь вонзит кинжал врагов

от боли вновь душа пьяна
во тьме наткнулась на несчастье
и вздрогнув ,дальше побрела,
забрав все карты черной масти…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.