Поковыряй в носу

Ковыряя в носу, я пробрался в свой мозг,
Указательным пальцем нащупал "любовь",
Покрутил там немного, уладил вопрос,
(Так и знал: путь к минету ведёт через нос),
Бурный всплеск, рецидив и на бис вновь и вновь.

А потом я мизинцем забрался в "поссать",
По ошибке: хотел разбудить свой талант;
Научиться стопою иконы писать,
Вислоухих вождей из гранита ваять,
На крайняк - стать пиитом, как этот мулат.

Обоссаться. К тому же в безбожную рань,
Чёрт попутал меня ковыряться в себе,
Ни к чему преступать через зыбкую грань,
Где великой становится сытая рвань,
Строить замки на злобу полярной зиме.


Рецензии