Портрет поэта неизменен!
От мира отлучённое лицо.
И грустные глаза,
В которых. Муза постоянно,
И доброта и чистота...
Он любит одиночество,
Но скука - ему неверная подруга.
С самим собой, ему легко.
А вот с другими не дано.
Хотя общаться, он умеет!
Но кое-что не разумеет.
Сказать об этом, он не смеет.
...Поэтому, стихи слагает.
В душе и буря и волнение.
Поэта властное сомненье.
И вдохновение…вдохновение…
Свидетельство о публикации №105032400514