Памятник совершившего про-мах non-ыещз

готовимся “блевать”…



…”ты знаешь за что, сука!.. а другие, - мотайте на ус,.. – почему выражение “полез в залупу” гармонично вписывается между чувством обиды и необходимостью незапланированного приобретения венков… в его глазах читаемо, что он это понял и осознал, а губы едва заметно и различимо приготовились формой сказать слово, - поздно… я даже предложил ему съесть кусочек эскимо, но он вежливо отказался без слов, дав понять это видом потоков ручейков крови из вновь образовавшихся телесных брешей, округлого диаметра точь-в-точь с мои пули в лучшем подарке от друга на юбилей… сейчас заплачу и обоссусь…  блин, не буду больше писать, а то вспомнил, что надо выспаться перед завтрашней утренней тренировкой… а я, ребят, уже без тулупа, как без рук… - это мой конёк!.. Удачи всем, счастья, и чуточку здоровья и аккуратности, - чтоб не заболеть приступом аллергии на близость лифта и пола к голове относительно потерявших актуальности ног… и не покрыться сыпью глубинной калибровки, которая никак не даёт понять, болел ли он в детстве краснухой, ветрянкой или свинкой… а я, как начинающий врач-офтальмолог шоколадного глаза, сразу заметил в нём многочисленные симптомы склероза, такие как чувство безнаказанности за содеянное и т.д… и тут же незамедлительно оказал первую помощь, - искусственно-созданное дыхание через тело и т.д., а также применил народные средства, - уренотерапию, как бабушка советовала… и вот… - отшептала!.. головочёс, - в здоровом теле, - здоровый дух!!! Любите спорт и физкультуру!.. – и всёж не забывайте отсекать возможность появленья лишних дырок в шкуре!.. Во, - он мне подмигнул… (как только я надавил своим новым кросовком ему на область присутствия глаза… голубого, - как у моей девушки!.. эх, скучаю!.. (уже три дня её не ё…)…



“имеем” терпение…


Рецензии