Самарканду. Напиток истины

В потоках мутных «информации» -
Отходы, грязь цивилизации.
В водице родниковой есть
Вся истина… Но как - прочесть?
Наверно, больше надо пить,
Чтоб эту истину добыть…
Но только - чистую водицу,
А грязной можно отравиться!

2004 г.


Рецензии