Навождение сна

                24 марта 2005(экспромнт)
Темная ночь
В свои права вошла...
Я взяла кинжал,
Поднесла его горлу,
Я нажала сильнее,
Алая кровь на рукове.
Я взяла бокал,
Красная любовь,
Как лепестки роз,
Выпьем за тебя!
Ты смотрел в глаза,
Ты не знал тогда,
Что смерть пришла...

Судроги и стон,
Поцелуй на твоих губах,
Алая жидкость на полу,
Я зверь...
Оделевает страх-
Как так?..
Судроги ,крик...
Открываю глаза -
Темная ночь без звезд.
Бокал на столе разлит,
Белая скатерть красна...
Боже!..Скорее бы прошло
Жуткое навождение сна.


Рецензии