Возможна лишь-игра ума
И снова ночь.
Судьбу мы можем превозмочь.
Но изменить круговорот…
…понятий-
не сумеет взвод-
и армия -не та борьба.
Возможна лишь-
Игра ума.
Она способна-
Всё взорвать.
Понятий сущность поменять.
Река. вода. Круговорот.
А можно и
…наоборот.
Свидетельство о публикации №105032400477
Акира 24.03.2005 11:44 Заявить о нарушении
Ирэна Малюр 25.06.2005 08:52 Заявить о нарушении