они вампиры
Он её любовь выпивает до дна
Он ей много счастья подарил
И душу её подвыпил сполна
Вместе они сливаются в одно
Мысли их улетают в окно
Они отдаются друг другу
Она забывает подругу
Душой и телом соприкасаются они
У них сердца горят внутри
Сердца трепещут и кричат
Но они всё равно молчат
В своём мире,чувств,блаженства
Она забывают обо всём
Он думает лишь о ней
А она лишь о нём
Друг друга лаская
Губами,словами,руками,
Все страхи теряя
Отдаваясь друг другу сердцами
Себя друг другу отадают
Сердца их тихонечко поют
Они вампиры.они любимы.
Друг от дуга не отделимы.
Свидетельство о публикации №105032400046