Исповедь в веренице снов

Черные кошки в подвалах грешной души моей,
Я устала искать во взглядах ваших всполох чужих огней,
И от бархатных ласок ваших до истомы в больной груди
Я устала. Желать устала. Сожалеть. И прошу уйти.

Прочь! Подарите свободу, первого вздоха крик!
Есть обитель святых просторов. Смертный взор от нее отвык.
Мне не надо желаний тленных – я  надежде одной верна:
Чистым криком над всей Вселенной исповедаться: «Я жива!»


Рецензии
..появишся зяйди на минутку..
( я телефон потеряла, позвони как нибудь..

Пантэр   26.05.2005 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.