Молитва

Мне опять тоскливо в эту ночь
Мысли лезут в голову шальную,
Рифмы бьются в голову путстую-
Я безлунной ночи этой дочь.

Не пройдет, не сдвинется и с места,
Не покатится с горы нервозный ком.
Я-твоя невинная невеста,
Мы войдем  вдождливый храм,как  в дом.

Выйдем мы, поднимем  к небу руки:
Ты за все нас, Господи, прости:
За обман,стервозность и за муки,
Что творили на своем пути.

В эту ночь, бесонную,шальную,
Я молитву без стыда шепчу:
Ты прости, прости меня больную,
Ты же видишь,как Его люблю!!!


Рецензии