Не Бог не поэт
И разнузданной жизнью не жить.
Моя рифма - это котлета,
И мой смысл - по течению плыть.
Что меня огорчает ужасно?
Что меня веселит безучастно?
Я как Бог свят и смят,
Потому и люблю все подряд.
Свидетельство о публикации №105032400378
Владимир Годлевский 29.04.2005 17:33 Заявить о нарушении