Стать...
Стать морем. И успокоить шумом.
Стать смехом. Чтоб слезы забыть.
Стать бегом. Но не по кругу.
Стать силой. Разрушить боль.
Стать частью. Тебя и в целом.
Стать раной. Принявшей соль.
На нежном твоем теле.
Стать ближе. Понять тебя.
Стать лучше. Забыть обиды.
Стать выше. Любить себя.
Стать делом. И чтобы видно.
Свидетельство о публикации №105032400375
Са Тиновая 24.04.2008 13:47 Заявить о нарушении