Пепел

Сердце в пепел
Пепел по ветру
Жизнь – нелепость…

Сердце в пепел
Пепел – ветру
Нет виновных…

Сердце в пепел
Пепел по ветру
Час прощания…

Сердце в пепел
Пепел - ветру
Я свободна?

Сердце - пепел
Пепел – Феникс
Восстановим…

Сердце в пепел
Пепел - Феникс
Ждёт дорога...

Сердце – пепел
Пепел – Феникс
Встреча с новым...

Сердце – пепел
Сердце – Феникс
Будем жить!


24.03.05


Рецензии