***

Законы разные для всех
Одни живут лишь для утех
Но с ними ангел их хранитель
За что балует их обитель?

Другие дарят им любовь
Но что в ответ увидят вновь?
Лишь раздражение и злобу
Зачем искать себе зазнобу?

Ответа нет и не найти
Что даст всем бог в конце пути.
А жизнь видать дана накладно
Страдать любовью безоглядно.

24.03.05


Рецензии
Почему же ты не пишешь, мой искуситель? уже нашел себе эксбиционистку?

Галина Белая   15.01.2006 02:24     Заявить о нарушении