Храм Любви
Он уходит вершиной в Небес бесконечность....
И нельзя...отвернуться от старых от время икон
Оборвать безметежный заманчивый сон.............
Этот путь..от начала идти до конца
От разлуки до мига ...объятий венца
Нам пройти надо даже, когда нету сил.......
Что б узнать...всех, кто нас от рожденья простил
И понять и признать ,потерять и страдать
В нелюбви догорать..и разлуку унять...
Жить среди паутины потерянных лет..........
И уметь научиться сказать слово "нет"
Храм Любви, и мы сами его создавали...
Под ветрами...в снегу ...от беды укрывали
Берегли среди многих вещей и картин,
Его свет, тот который...на небе один.........
Разрезает пространство и греет в ночи..,
Когда хочется плакать...в объятьях свечи.......
И обнять ту, которая верит и ждет.........
Ту, которая знает...полюбит ..поймет........
И не жалко ..ни сколько Судьбы поражений
Тех ошибок, что стали нужней откровений
Они нас излечили от зависти болью....
А потом ...укрывали , спасали Любовью.......
Храм Любви, нету стен , нет дверей и замкОв...
Он в ДушЕ ....нашей жизни...на много веков...
Забирает к себе ..тех, кто может понять,
Что Любимых нельзя предавать и терять ...
Свидетельство о публикации №105032400327