Оля Ark акростих

............../к Ольге Арефьевой и группе "Ковчег" ("Ark")/

Оля — Ark  (акростих)

О-о-о!!!
Луна
Яркая —
Albus *
Raffinё **
Konungr ***


--------------------------------------------------

*((лат.) светлый)
** ((фр.) рафинированный)
***((др.-сканд.) конунг (вождь племени))


Рецензии