Неожиданная лирика раннего утра
Опять лишь сон - любимой рядом нет.
Зачем её назвали Вероникой
Да и вообще произвели на свет?
И времени прошло уже не мало
С момента удаления её -
Который год один под одеялом
Над "i" расставив точки и над "ё"
Ушла совсем. Кому какое дело?
Подумаешь растаяла как дым.
И вот её божественное тело
Вдруг резко перестало быть моим.
Оставила свой образ и мгновенья
Воспоминаний трепетной души,
Который по причине жуткой лени
Я все-таки в себе не задушил.
Ушла совсем, вильнув прощально задом,
Покинув как последнего козла.
Ушла совсем, оставив мне в награду
Того сознание, что все-таки была.
Пробила сердце не стрелой Амура,
Которой в лёгкую подставить можно щит,
А обалденно прочной арматурой,
И хорошо, что сзади не торчит.
Вошла в мой мозг, как будто хрен без мыла,
Какую боль в груди своей ношу,
Но этот образ бесконечно милый
Я никогда в себе не задушу.
Свидетельство о публикации №105032400317