Ты для меня

Ты для меня- жизнь,
Ты для меня- смерть.
Бегу я ото лжи,
В новых дней круговерть.
Мне говорят,"не тужи",
Кто же вспомнит теперь.
"Прошлое не вороши,
За собой закрывая дверь".
А я вперед иду,
Хитросплетеньям назло.
Верю тебя я найду,
Хоть и не суждено
Встретиться нам вновь
В лабиринте тех дней,
Тех потускневших цветов,
Все это в прошлом теперь.
Да,не сложилось,уйду,
Ты же останешься здесь.
Пусть полюбил ты не ту,
У той в сердце надежда есть.
У той в сердце есть и любовь,
Что у меня ты украл.
И так понятно без слов,
Кто нашел,кто-потерял.


Рецензии
Ждем Вас и Ваши произведения:
http://www.stihi.ru/author.html?zhivajavoda

С уважением,

Редакция Журнала Живая Вода   11.08.2005 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.