Растворился в сумраке закат

Растворился в сумраке закат,
Поглотил невинность красок дня,
Лай дворняжки, он кому-то рад,
Как красиво! И все для меня.

Тронул за душу напев сверчков,
Шорох листьев в сонной тишине,
И салют красивых светлячков,
Огоньками улыбнулся мне.

Голову мне стоит лишь поднять,
Звезды в небе, словно конфетти,
В эту ночь я не ложилась спать,
Мне б свою, счастливую найти.

Убаюкал ветер всех как мог,
Пахнет воздух скошенной травой,
Ты прекрасен милый уголок,
С детства сердцу, самый дорогой.


Рецензии
Мне тоже не спится ночами, и все это так понятно.
Может мы смотрим на одни и теже звезды.
Мне понравилось Юрий.

Юрий Колос   24.03.2005 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.