Фанфарон или буффонада про мажора

Напыщен модно,  держит марку,
От Ричи и Версачи носит шмотки,
Небрежно сядет в  иномарку,
Умучиться на свои тусовки.
Щеголь, бывалый сибарит,
Он видимо работает дне нощно,
У папы, взяв достоинства в кредит,
 Прожжет за вечер точно.
Позерством овладев и то бездарно,
В запасе сленг и пару фраз,
Привык входить везде парадно,
Наружу выдавая  фарс.. 
Нанюхавшись удачно кокаина,
Позвонит папе, денег взять еще,
Не жизнь, а сладкая малина,
Беспечное птенцов житьё.. 
Бахвальством глупым наделенный ум,
И мысли несравненно ниже,
Зато живет, чуть рядом ГУМ,
И площадь красная чуть ближе…
Зачем вот так вот, выделяться,
Кичится папиным резоном,
Какой здесь толк,  так  зазнаваться,
Быть жалким лишь пижоном..


Рецензии