Разочарование
Убежать гораздо легче, чем идти наперекор
Понимать простые вещи, не влезать в ненужный спор
Составлять пустые замки из обыденных вещей
И себе поставить рамки, завести тупых друзей
Потерять свою природу,перестать искать ответ
В пустоте ценить свободу, не оставить в жизни след
Но зато есть круг общенья, безнадеждные мечты
Безграничное прощенье... этот выбор сделал ты.
Позабыл о смысле жизни, чтож иди, и светлый путь
Твои силы просто вышли, а про прошлое забудь
Я не буду распинаться, все равно ты не поймешь
Сильным ты не смог остаться, ты сломался ну и что ж?
Интересным был когда-то, а теперь кусок толпы...
Тут судьба не виновата, этот выбор сделал ты!
Свидетельство о публикации №105032400275
Света Ночь 17.05.2005 14:11 Заявить о нарушении