Ушел по лезвию ножа
Уже не больно, уже… ты светел
Все было… но вчера,
А теперь могильный крест и ветер.
Твои рисунки не спасли,
Её от ревности пустой,
Ночь, ссора, крик,
Замах ненужно роковой.
Венок, ограда, тишина,
Тебя от мира охраняют,
А на картинах твоих цветы,
Лепестки свои распускают.
Положу на могилу ватман,
И заточенный карандаш,
Ты теперь поднебесный ангел,
И рисуешь небесный мираж…
24.03.2005
Свидетельство о публикации №105032400273
Ирина Куликова 25.03.2005 21:27 Заявить о нарушении
Меня очень тронуло то, что я прочитала у Вас. Я слишком эммоциональна. Как ни странно, это моя беда.
Ирина Куликова 26.03.2005 01:05 Заявить о нарушении